И свет и тьма по жизни - идеал
От мыслей спелых.
Кто соберет мой урожай -
Плодов ума неперезрелых,
Где воспеваю ад и рай?
Пусть обвинят меня невежи
В неведенье и простоте,
В душевной совести несвежей
И в меркантильной суете.
Бог создал мир
В балансе первозданном
И свет и тьма-божественный пунктир.
Вода и небо - идеальны!
Вселенная, простор, эфир!
И ад и рай,И радость и добро
И злоба, и потери и несчастья!
Ведь если б не Адамово ребро,
То не было бы счастья и напастей!
Ведь если бы не грех,
свершившийся во тьме
То не было бы продолженья рода...
И вас сейчас здесь не было бы всех,
Ни умных,ни красавцев, ни уродов.
Так чтож, бояться смерти иль греха?
Какая разница, мы повторимся снова!
И жизнь твоя уже не не так плоха,
Рожден ты будешь вновь, но Казановой.
И смерть с рожденьем в резонансе
Умрет одно, чтобы родиться вновь
И я жива иль нет , активна или в трансе -
Какая разница, ведь мир всегда в балансе,
И с нами- бог, и с ним его - любовь!
Свидетельство о публикации №117102511532