Легко обмануться

Когда есть возможность уйти...и вернуться -
Всегда тот соблазн будет править шагами...
Ведь можно опять будет в страсть окунуться,
Напрасную скуку исправить губами...

Но кто будет ждать,если порваны нити?
Когда не оставлено в прошлом надежды...
Ведь всё переменится в мире наитий...
И тёплых объятий не будет как прежде...

Забудутся дни,что прошли без ответа...
Ушедших в капризе никто не прощает...
Ненужные чувства рассеются ветром...
Цветок не политый всегда помирает...

Быть может не надо  рвать  важное смело?
Легко улетев мотыльком  обмануться...
Но можно совсем потерять,то что грело.
Забудьте соблазны,что можно вернуться..


Рецензии