Направь свои силы на спасение Души...
-Приводя пример часто говорю: мол посади первоклашку в девятый класс и скажи учись, как ты думаешь на сколько его хватит, ну на день - два, а потом? Он просто сломается, другими словами не сможет понести это. Должно быть всё постепенно, всё естественно!
Мы все разные у нас у всех есть свои задачи свой путь.Спасение души неразрывно связано с "жизненным путем" человека, с нашими действиями. И тут встает вопрос, - куда идти? "Куда идти" - найдет тебя сам )), важнее этого с чего начать? Это куда более правильное понимание... ошибка многих это перепрыгивать через фундаментальное и важное, о чем было сказано выше. Человек увлекается за рассмотрением других жизней и забывает о себе, то есть "с чего начать"... по этой причине берет лишнее и не тянет, а потом? А потом грусть, печаль, уныние... которые несут в себе, как правило разрушительную силу остановки жизни. Хорошо, это мы немного рассмотрели, скажи как без фундамента можно построить дом? Представь фундамент мы пропустили, не уделили ему нужного внимания, иными словами "обошли". И пошли себе дальше нагружать остальное... Все это сооружение до поры до времени, а в итоге не понес! Сломался! По этому принципу живут многие, скажем большинство... И когда, что то не получается у них в жизни винят других в этом. Я не в коем случае не осуждаю, это не моё право, хочу лишь сказать, что спасать Душу и восстанавливать свои силы надо только через себя, а не по средствам других, потому как это не истинная точка опоры и не имеет Любви, которая основа всему. Работать с собой, значит учится себя Любить и принимать. Не бойся начинать с себя, в этом ответ на Жизнь, с первых шагов работы вот увидишь начнет все меняться к лучшему, укрепляй себя с малого и ты победишь большее - СЕБЯ!
28.03.17 (с) "Письма"
Свидетельство о публикации №117102511467