TatK-e. А виртуальный мир топорщится - он жив
стекает,
не спросясь.
Мы в разной широте
и долготе
Европы.
И обнимаемся,
как будто
нехотя.
И разлучаемся,
как будто
неохота.
И всё как будто.
Всё не в самом деле.
А виртуальный мир
топорщится -
он жив.
Ему как будто
до всего
охота.
Как будто он,
не мы
на самом деле,
жив.
Игвас Савельев-Сталинградов 25 октября 2017 года в 23:10
Свидетельство о публикации №117102511447