Лучше быть одноногим жиголо

Лучше быть одноногим жиголо,
чем писать стихи бездарные,
лучше не знать, что тобой двигало
лучше не трогать чары коварные.

Никого не любить,кроме истины,
ни о ком не грустить,не служить никому.
Пошуршать осенними листьями,
и признаться себе самому,

что слаще тебе поцелуя любого,
слаще вина и тумана любовного-
истины взять на пробу у Бога,
вдруг не понравится, взять но немного.

Квинтэссенцию костного мозга
взять из поэзии самую суть.
Стихами истину взять или прозой,
соблазнить как женщину,собрать как ртуть.

Лучше уж ****ью быть однорукой,
чем на плохие стихи истратить жизнь.
Лучше быть токарем или шлюхой.
Аминь. 


Рецензии