С любимыми как ты не поступают

Твои слова тоски не вызывают
И слезы, жалости моей, пускай не ждут
С любимыми, как ты не поступают,
Любимых...так как ты, не предают.

Тебя утешу может хладнокровно,
Своей любви, погибшей, этим отдав честь,
Но я, поверь, дышу с тобою ровно
И это правда, а не просто месть.

Я тебе радости и счастья пожелаю,
Но без меня...меня нет смысла ждать.
С любимыми, как ты не поступают...
Любимых, так как ты, нельзя топтать.

Пускай я слишком сильно волновалась,
За то, что ты ушел в день серый, без зонта.
Теперь, ты можешь думать, что казалось...
Плевать теперь мне, я теперь не та...

Пускай я раньше не спала ночами,
Когда болел ты, или сильно пьян.
Теперь все это - пепел, за плечами!
Со всем справляйся как нибудь уж сам...

С любимыми, как ты не поступают...
Что ждешь теперь ты, от меня в ответ?
Я больше не твоя...теперь совсем чужая.
Неважно, сколько вместе были лет...

Я улыбнусь тебе, но просто пройду мимо
Как будто вовсе и не ты, кто то другой.
Я для тебя, всегда буду любимой....
Но не с тобой...но не с тобой...


Рецензии