Роса сатаны!!!

Нас волочит по бездорожью в пучину бедственных страстей
и мы уже не так радушно встречаем собственных гостей.
Пора бы вспомнить про устои и нравов силу возродить,
а не потерянным мгновеньем души глубины бередить.
Настал черед любить природу и вспомнить, что она нам мать.
Не гоже потреблять ресурсы, как нам привычно, только брать.
Держать по ветру так, как раньше, наш очень любопытный нос,
не изрыгать в порывах склочных словесный - пакостный понос.
Властителей дрянных, никчемных гнать всех поганою метлой,
довольно жить самообманом, прельщаться нефтяной иглой.
Жизнь не потерпит замешательств и трусость нашу не простит,
ущербностью, закоренелых, бесповоротно ослепит .
Я говорю простые вещи, какие понимают все.
Вот только масса продолжает купаться в приторной росе.
Росе не Божьей, а напротив, что изливает сатана.
И к пропасти бредёт упорно многострадальная страна !!!
   Никул


Рецензии