Вернётся
Мне - сплин и лень, а солнцу - шёпот туч.
Короткий день, как всполох - раз - и нет...
Как на песке волной смываем след.
Который год осенняя печаль.
Который год... Но неизменно жаль.
Которой год, но неизменно - грусть.
Вернётся всё. А не вернётся... - пусть!
25.10.2017
Свидетельство о публикации №117102511375