птицам крылья обжигают листья клена

Рецензия на стихотворение «Синий День» поэта Владимир Войтенко

         ***

птицам крылья обжигают
листья клена
ах,какая Осень клёвая
золотой туман повис
над лесом
дятел клювом застучал
сыграем пьесу
надувает щёки импресарио
затянула ночь беззвучно
арию
месяц прыгает,как
кенгуру
розы вмиг увядшие я
соберу
и дыханием своим их оживлю
с неба звездная упала
шаль
в тихий пруд, он затаил
печаль
на тропинке лунной
чья-то Тень
утром её спрячет Синий День
тишиною закуси и
улетай
блюз осенний на прощание
сыграй...


Рецензии
Что-то в этом есть такое таинственно-осеннее и интригующее... "Клёвая осень", в общем)

Галина Лялина   04.11.2017 16:34     Заявить о нарушении
Осень ведь по-своему таинственная и интригующая...

Алла Богаева   04.11.2017 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.