И ночь... и звезды... и Иисус...
Ты снова рядом, Друг мой милый!
Я возношу Тебе хвалу...
Души касаешься незримо...
Любовью я Твоей упьюсь
И утону вновь в благодати...
Душа возносит вновь хвалу
Тебе, Тебе, о ,мой Создатель!
Я обнаженный пред Тобой
И в трепете стою с поклоном;
Ты знаешь всю мольбу и боль
И отвечаешь на все стоны.
Я сокрушенный пред Тобой
И признаю свою ничтожность ;
Ты -моя ценность, стержень мой,
Наполни вновь меня Собою.
Я прихожу на Твой призыв
И близость встречи ощущаю,
И, нищету свою открыв,
Твою я помощь получаю.
О, мой Создатель, мой Творец,
Со мной Ты все земные годы!
С Тобой пройду сквозь тьму и свет
И не потопят меня воды.
Ты рядом, близок Ты всегда...
Души немой читая стоны,
Даешь ей веру и любовь
И зажигаешь в небе звёзды.
Свидетельство о публикации №117102501132