Доброй ночи!
То обнимет, то обманет,
Нагоняет стаи туч,
Не пуская солнца луч!
Листопад пришёл опять:
Будет вальсы танцевать
Под гугнивый голос ветра.
Убежало бабье лето…
Ходят дворники с метлой-
Дирижируют листвой.
В небе месяц мёрзнет ночью
Надо шапку ему срочно.
Ночка в шляпе из вельвета,
Но сидит на ней нелепо,
Будет солнце долго спать,
Вот и нам пора в кровать.
Доброй ночи, доброй ночи!-
звёзды эсемески строчат...
Свидетельство о публикации №117102511310
Евгений Прохоров 6 07.11.2017 15:14 Заявить о нарушении