За рулем

Еду сам я по дороге,
Прямо въехал в красный свет.
И отбросив все тревоги
Всем кричу:<Привет!Привет!>

Я умею ставить шину,
Но боюсь как все огня.
Я веду один машину,
Вы бегите от меня.

Мне грозят сурово очень,
Нет бы просто похвалить.
Уезжаю снова в осень,
Дайте вдоволь пошалить.


Рецензии