Касанье губ, и трепет тела
Два слова ласковых, сказала ты не смело
Вход в душу. На пути из чувств, преграда
И шёпот губ твоих: - Прошу тебя, будь рядом.
Бриллиант слезы от счастья, на ладони
Ты вся горишь , ведь первый раз сегодня
Сегодня ночью, стала ты чуть-чуть иною
Ты превратилась в женщину, всё будет по другому.
Твой аромат волос пьянит волю и разум
Его целуешь ты так нежно, раз за разом
И мысли о тебе, так сильно возбуждают
Не верится ему, что в жизни, так бывает.
Восходит солнце, ты его обняла
И он накрыл тебя чуть слышно одеялом
Ты женщина, ну спишь сегодня, как ребёнок
Как беззащитный маленький, котёнок.
Свидетельство о публикации №117102511256