А что если?
Ты долго скучать по мне будешь?
Не понарошку, сжигая мосты.
Ты сразу мой голос забудешь?
А что если вдруг суждено мне остаться
Как минимум на два-три года?
Ты сможешь, как прежде, во мне растворяться?
Как сильно ты ценишь свободу?
А что если все мы придумали сами?
В свою каждый сказку поверил.
И в то, что подарено нам небесами?
Так много вопросов, сомнений...
А что если завтра и вовсе не будет?
Теперь что на это мне скажешь?
И как бы не бросила жребий я судеб.
Ведь любишь! Меня не обманешь.
Киев, 25 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102511230