Забытые часы
Замирая вновь, боясь провала,
Я, как верный спутник Темноты,
Проживаю каждый раз всю жизнь с начала.
Каждый день вгрызаясь в толщу мыслей,
Прожигая путь и выжигая сердце изнутри,
На рассвете закрываю я глаза, в самом расцвете жизни...
Жизни, так похожей на забытые часы.
Свидетельство о публикации №117102511228
Ирина Лебедевич 26.10.2017 01:55 Заявить о нарушении