Буря над Венецией август 2017
Душно очень стало!
Солнце убежало!
Взволновалось море,
Волны бушевали!!
Грозы загремели,
Молнии сверкали,
И поднялся ветер,
Дождь хлестал и с градом!!
Словно водопадом,
Лужи по асфальту,
Все закрыли двери,
Ставни и веранды!!
Свет мигал в отеле,
И сбежались люди!
Веточки с деревьев,
Оказались в лужах!!
Лежаки на пляже,
Часть перевнулась,
Как гимнасты были,
Делая зарядку!
В городе на море,
Площадь затопило,
У собора Марка,
Страшная картина!!
Плавал в воде город,
Смерчь кружил в округе,
Через час примерно,
Сбил температуру!!
Ветер прекратился,
Небо прояснилось,
Солнце из-за тучи,
Мигом заискрилось!!
В августе все было,
Видел это я!
Буря над Венецией,
Страшная была!!!
Свидетельство о публикации №117102511194
С теплом и пожеланием будущих путешествий.
Валентина Федорова 217 07.11.2017 10:02 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 07.11.2017 17:40 Заявить о нарушении