немного состояния

А хочешь, с головой отдамся
Тебе одному?
И коль нам расставаться,
Пора пришла,
Забери "проклятую ту"
В дорогу свою.
Пусть она презренно
Корчит рожи
И дышит в лицо.
Мне всегда было дороже
Твоё "ничего".

Море проглотит моё завтра,
Меня саму.
Никогда не тянуло на запад.
Люби свою ту.
Почему я до сих пор не курю?
Ведь
До сих пор терзает дежавю
И снится смерть.
Я ль хрустальная кукла,
Что беречь
Лишь смелый со скуки
Готов?
Это сеть...

Скажешь тоже)
Улыбаюсь.
Пишу
Тебе одному.
С одним тобой говорю
Как с собой.
Почему?

Ты мне больше, чем дорог.
Может
Похитил мой внутренний город?
Оставь его все же.
Мне оставь. Потому лишь, что нет
Ничего,
Что могло бы убить во мне бред.
И отлично.
Это всё настолько моё.
Непубличное.

Я клубок бесконечных терзаний
И хочу
Оставаться им, видеть теми глазами,
Что вижу.
Я боюсь сделать несчастными тех людей,
Что люблю.

Солнце свободно.
Пусть сам решает.
Себе не прощу,
Если свободы лишу.

Но ведь ты всё это знаешь.

Греет спину мне мой ласковый кот.
Болит шея.
Вспоминая теперь тебя, твой рот,
Краснею.
Взбудоражил. За два дня я опешила,
Обезумев.
Столько эмоций. Свержена.
Сердце - зуммер.

Я еще допишу. Буду долго носить,
Как моллюск
Обволакивать камень, что нужно любить.
Я молюсь.
Хочу, чтоб остался. Не желаю терять,
Отпуская,
Страдать. Страшно. Страшно мне.
Не такая.
Плохо раны мои заживают.
Знаю...


Рецензии