Очередное творение

Не желаю я больше писать,
Ни строчек, ни четверостишей.
Не хочу о тебе больше знать.
Ни покоя ведь нет, ни затишья.
Не желаю быть больше поэтом,
Сердце вновь собирать по кусочкам,
Лишь с книгой делиться секретом,
Создавая все строчки по точкам.
Не желаю я больше любить!
Это столько приносит печали,
Что не просто потом все забыть
(На весь мир всё , как будто, кричали).
Я хочу себе тихого счастья
Без потерь и разлук - расстояний,
Обойти все на свете ненастья
И достигнуть предела желаний.
Насладиться весной, листопадом,
Белым снегом и летним дождем;
Касаться улыбкой и взглядом,
Наслаждаться друг другом вдвоем.
Я готова тебя уже встретить!
Знаю, что давно ты в пути;
И взаимно готова ответить,
(С тобой, ведь, у нас все впереди).


Рецензии