Не доводите - женщину!

НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ ДО БЕЗРАЗЛИЧИЯ,
ЕЁ ЛЮБОВЬЮ, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ...
НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЕЙ ГРУБЫХ СЛОВ, ДО НЕПРИЛИЧИЯ ...
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, ОНА БЕССИЛЬНА ПЕРЕД ВАМИ, ЗНАЙТЕ!

ОНА ВАС ЛЮБИТ, ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ, НА РАССТОЯНИИ ...
ВАС РАЗДЕЛЯЮТ СОТНИ КИЛОМЕТРОВ ...
НЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ДАНО ЛЮБВИ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ,
ОНА ВАС ЛЮБИТ ... И НЕ ЖДЁТ ОТ ВАС ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ!

ДУШОЮ ЧУВСТВУЕТ ОНА, ВАШЕ КАЖДОЕ ДЫХАНИЕ ...
СЕРДЦЕМ ТРЕПЕТНЫМ, ЖДЁТ ОТ ВАС МАЛЕНЬКИХ ПРИВЕТОВ,
НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ, ДО ИССТУПЛЕНИЯ, СТРАДАНИЯ,
БЕЗРАЗЛИЧИЕМ СВОИМ, НА ЕЁ ЛЮБОВЬ, ОТВЕТОВ ...!

ВОТ В ЭТОМ ВСЯ ОНА ... ОНА СВОЕЙ ЛЮБВИ, ОТКРЫЛА ДВЕРИ,
ЕЙ, ЛИБО ВАША ВСЯ ЛЮБОВЬ ... ИЛЬ НИЧЕГО ...
ОТВЕРГЛИ ВЫ ЕЁ ЛЮБОВЬ, ПЕРЕСТАЁТ ОНА ВАМ ВЕРИТЬ,
НА КЛЮЧ ДВЕРЬ В СВОЁ СЕРДЦЕ ОНА ЗАКРОЕТ! НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕГО!


Рецензии