Осень - ошалела-я!..

Мне поднимают настроенье
Подарки осени печальной…
Их осязаемость ментальная
Эфирной плещется волной…

Завернутая во фритюры,
Де-факто мною и де-юре
Играет осень в увертюры!
С улыбкой ошалелой «дуры»
Надрывно рвет меня струной!..

26.10.2017г.


Рецензии