Тайна, что ты есть
В ней боль и радость ,грусть необычайная
Никто не знает адреса её
И где начало прячется,вот ё моё.!
Узнать бы как находит двух?
За километры слышит сердца стук?
Я на Камчатке,ну а ты в Перми
Откуда знаю я твои шаги?
Любовь, открой свою здесь тайну
Пусть говорят ,что встречи все случайны
Как временем ведёшь пути сердец?
Сосед влюбился в возрасте...пипец!
Признайся,тайна,что ты есть?
Улыбок-слёз не перечесть..
Везде присутствует любовь
Не ты ли есть тот хлеб и соль?
и.красивая
Свидетельство о публикации №117102511164