Судорога

Судорога свела
меня в ногах внезапно
чуть я не убился
когда летел обратно
головой о стенку
кафель пополам
я туда готов
я уж все отдал
кто меня нашел бы
тело иль остатки
распухший кусок мяса
ушки там да пятки
кто вспомнил бы
что я давно не объявляюсь
кто вдруг подумал бы
что тела не осталось

19:54 25.10.2017


Рецензии