Первый снег

Первый снег увы сегодня
вновь увидел без тебя
все же знаю мы с тобою
вместе это навсегда
всеравно тебя Нинуля
поздравляю с первым снегом я
мы всегда писали сразу
друг для друга как увидим
первый раз природы мысль
ей друг друга не обидим
и всегда в словах ты нежность
проявляла от души
ты звонила говорила
"подойти к окну смотри"
пару раз всего лишь было
но я был очень тебе рад
как увидел из окна
жизни всей любовь как град

22:04 25.10.2017


Рецензии