Облака, спешившие куда-то
Застыли в небе в шалях золотых.
А день склонился к своему закату,
И Солнце село, ветерок притих.
И не пылит дорога по проселку,
Раскинула у стога лапы Ель"
Тихонько пискнет птица втихомолку,
Встречая в небе звездную метель.
Рябой петух, которому неймется
Весь день степенных куриц ублажать.
Он до утра глаза закроет и заткнется...
И будет он на жердочке дремать.
Корова сонно мукнет из сарая,
Осипший кобель просто так сбрехнет...
А ночь волшебная , и звездная такая.
Спокойно, тихо над селом плывет.
И лишь в лугу ,за маленьким болотцем,
Не спится что-то кулику,
Он одинокому, прозрачному колодцу
Исполнил песню залихватскую свою.
Свидетельство о публикации №117102511143
Арина Асинская 27.03.2019 04:40 Заявить о нарушении