Да всё ли в порядке у нас с пАрАдистами?..

Да всё ли в порядке у нас с пАрАдистами?,
Да всё ли в порядке с хвалящими их?..
Одни шизанулись и стали "нудистами",
Другие - не скажут, кто "голый" средь них...

Хвалебные речи для них источаемы!..
(Профессор в очках!, но читал, знать, не всё...)
Другие по молодости, то бишь, нечаянно
Попали в нелепое "петушьё"...

 


Рецензии