07 41 000 Право и лево

В эту главку я буду заносить разные сведения на заданную тему. А для начала вспомним уже известное (См)

Извращение, развращение – вращение в левую сторону. Развинчивание материи по направлению часовой стрелки. По стрелке времени.

Адам + Ева – это андро-гин; то есть мужчина-женщина. Разделение на правую и левую, хорошую и худую половины УС.

Христос сказал Петру с учениками: «Закиньте сеть по правую сторону лодки». И они закинули сеть по правую сторону лодки и поймали много рыбы. Понятно, что "рыбаки" - это было старое христианство, так называемая, партия эссев. А "рыбы" - знак ин-янь.

"В каббале левая рука - знак свободы и добра" Не удивительно. Ведь каббала - учение, приватизированное левитами.

"Символика движения эсперантистов: "левое" рукопожатие". Не удивительно, ведь язык "эсперанто" был изобретен для объединения языков и стран. А мы знаем, какое движение было заинтересованно в этом на тот момент.

"Вкусив лжеслово, Ева родила смерть". В этом рассуждении кроется ошибка "древних" богословов. Женщина (Ева) - это не левая, а нижняя часть УС. А её навсегда записали в левую часть, присвоив ей имя лЕВА.

Лев был символом и города Владимира (Рима), и стал символом британского парламента.

Карл Маркс (до крещения – Мардохей Леви) и Фридрих Энгельс (Ангел). Сладкая парочка: Ангел и Левит. Да, но и Маркс от Марка Евангелиста, и Фридрих от Фриды - Фрайди - Марты.


Рецензии