всем воздал прораб

Разве что карьер в них верил

до замеса. Но собрал

каменщик-спаситель — в храм.

И теперь, от самой двери,

ряженных, как на парад,

бъются лбы : сто крат, от терний,

всем воздал прораб.


Рецензии