У огня

Как радостно, пристроившись однажды
У  жарко разведённого огня,
Болтать о том, о сём, что есть на свете,
И ночь и звёзды с другом лишь деля.
 
И тайное откроется  друг другу,
Как шли мы к этой ночи сквозь года...
Ветра веков завьюживали Юги,
Но встречи были точными всегда.

Как путаны пути на этом свете!
Тропинок много, всех не перечтёшь.
Но как же не случайны эти встречи
С тем другом, встречи с кем полжизни ждёшь!
               
                11.11.15


Рецензии