Солнце не ленится

Солнце - не ленится -
В руки взяв все спицы.
Всем узоры вяжет вновь -
Разноцветной пряжею.

Жёлтый лист - берёзы -
И багрянец - клёна.
Тополь, ива и осина -
Серебрятся у них нити.

Красный цвет у груздей -
Жёлтый - у лисичек.
Шоколадом смотрит...
Белый гриб еловый.

Солнышко - не дремлет,
Вяжет, всем, одежды.
Чтоб все - не простыли -
Краски у них ярки.


Рецензии