Отречение

Ты мило скрываешь боль за улыбкой,
Страдаешь от "счастья" и ждешь все открытки.
Все люди, что радостно плачут от горя,
Как-будто бы в море выходит их крик.
Пойми и послушай:
Весь мир одинаков, а ты не стремись быть таким же, как все.
В печальных порывах слоняясь в округе,
Мой мир остается все так же поршив
Забудь обо мне, как и все эти люди,
Они не смогли сдержать своих слов.
И глупо идя с сигаретой в руках,
Я медленно очень сжираю свой страх.
Пытаясь забыть все былые обиды,
Роняю я жизнь в впопыхах.


Рецензии