Кот в раковине

Я искал себе дощечку,
Не боясь воды, огня.
Я забил себе местечко,
Не тревожьте вы меня.

Посиди со мною вместе,
Ведь со мною тарарам.
Вот сижу, мурлычу песню,
Никому воды не дам.

Мне хозяйка говорила,
Что со мною канитель.
Не пойду, куда манила,
Тут теперь моя постель.


Рецензии