Володе Ленькову

Октябрь. Преддверие зимы.
Я помню, как сидели мы
В далеком,.. вспомнить не могу.
Каком то там… осьмом году.

И глядя в улицы окно.
Все  пили водку и вино.

За день рождения твоё.
МузЫку слушали.
Давно.
Все это было… как в кино.
Девчонки.
Время вспять пошло.

И на душе опять легко.
Всё впереди. Разрешено.
Благие глупости творить.
Мечтать, жениться и любить.

И сократив пространство дня.
Я пью сегодня за тебя.
Свой утренний из травок чай.
Без водки брат. Ты не серчай.

Обнять тебя опять хочу.
Ведь в сердце я тебя люблю
И благодарен за года,
Что были вместе мы тогда.

Желаю Быть, всем вопреки,
Себя в себе уже найти.
И улыбнувшись в снегопад.
Шагать по жизни в счастья сад.

Он там, он в нашей голове.
Куда идти тебе и мне.)))


Рецензии