Осенний марафон
Стартует под песню ветров
И сердце листа хочет биться
Под шёпот морозных оков
Деревья застыли нагие
Уж больно печален их взор
Как жаль вас ,мои дорогие
Зима шьёт вам шубы в узор
Нарядными станете скоро
Затмите нарядом невест
И веткой украшенной под серебро
Нам свой вы пришлёте привет.
Свидетельство о публикации №117102510932