Ода Виктории

Виктория Вихрова –
Глаза неба голубого…

Златое сечение -
Генов откровение!

В лучах  VIP – ресничек,
И крыльях бровей – птичек…

В медовых устах
Там ямочки на краях!

Фантазии рискуют
От губ  ждать поцелуев…

Алый багрянец лика
Умеет включать Вика!

А русый волос шлейкой
Стремится обнять шейку…

Где блузка  - белым тортиком,
Как лёгкий штрих эротики,

Для сэлфи в октябре,
Ведь праздник в Питере!!!

Лучший день истории –
Рождение  ВИКТОРИИ…


Рецензии