Мы стояли с тобой на площади
Где когда-то была любовь.
На которой, если помнишь ты -
Мы друг в друга стреляли в упор.
Мы смотрели в глаза влюбленные,
Мы сбивали стрельбой тишину.
Мы любили и, если помнишь ты-
Ты затеял со мной войну.
Мы стоим на той самой площади,
Где должна проходить война.
У тебя в руке оружие,
Но в моих руках их два.
Этот бой считали не честным все,
Бросали на ветер слова.
Очень громкие и ужасные,
Но это лишь все болтовня.
Мы держали в руках оружие.
Мы смотрели друг другу в глаза.
Ты сказал мне:" стреляй первая",
Но выстрела было два.
Ни попала даже ни разу я.
Побоялась открыть глаза.
Наступает теперь его очередь,
Но и он не попал никуда.
Мы стоим на той самой площади,
Влюбленные два дурака.
Ни попали оба ни разу мы.
Но убила его не я.
Я стою на той самой площади,
Где когда-то была война,
А из глаз моих текут слёзы лишь,
Набежавшие, как волна.
Свидетельство о публикации №117102510929