Напутствие
А, может, цели хочешь ты наметить
Чтоб горечь поражений не изведать
И Духом все препятствия пробить?
Совет простой. А ждёшь ты непростого.
Ищи Себя и Путь, что только твой!
Не спутаешь его, познав случайно
Тот камертон, что мы зовём Душой...
И даже если тяжела дорога,
И хочется, порой, облегчить путь...
Спроси себя и, помолчав немного,
Вперёд иди, не в силах повернуть!
04.11.2015
Свидетельство о публикации №117102510926