Поход вдоль Балтийских вод
Вод
Нас накормит досыта верный большой
Костер.
Я надену свитер случайно наоборот,
Так теплей,а северный ветер зол и
Хитер.
Будет ярок и даже пахнуть брусничный
Лист
Вместе с хвоей и чагой в чашке напополам.
Через час мы увидим снег,что девственно
Чист.
Через два по лыжне войдем в белоснежный храм.
Здесь погода меняется на раз,два и три,
Но костер догорает медленней,чем
всегда
И его тепло,что задержится до зари
Будет нам гораздо нужней, чем живая
Вода.
Свидетельство о публикации №117102510916
Виктор Скорых 02.12.2018 23:10 Заявить о нарушении