Нам кажется порой...
Нам кажется порой в тиши ночной,
Что боль утихнет, сердца боль утихнет
Сама собой, как тает сон дурной ...
Неведомо нам то, что в закоулках,
Застенках долгой памяти твоей
Всё прошлое сольется воедино
И ожидает участи своей.
И только разобрав багаж столетий
И вытряхнув Весь хлам из сундуков,
Одних простив,
Других
спросив прощенья,
Способны сбросить
тяжести оков.
24.05.2015
Свидетельство о публикации №117102510894