Ты на каких воспитывалась фильмах

Ты на каких
воспитывалась фильмах.
Какие романы листала впотьмах.
Стихи,конечно,не сочиняла.
Мечту ты с неба не хватала.
Объяснялась кратко,
в двух-трёх фразах.
Привет,до свидания,нет,да.
И,вообще,ты кто такая.
в двух-трёх словах.
Хвала тебе,хвала.
Одинокая сейчас,
Одинокая на время.
одинокая пока.


Рецензии