Я идиоткой притворяюсь понарошку

   Чуть хороша,  умна немножко,
   А "идиоткой" притворяюсь понарошку,
   Чтоб легче было жить, любить, творить,
   И пусть пытаются мне что-то говорить,
   Или внушать, иль требовать иль злиться -
   А мне - как "идиотке" лучше спится.
   Ко мне не лезут в душу и не трутся
   В моих покоях, якобы  "друзья".
   Кто ждет провала моего - так не дождутся.
   Меня ни провалить, ни утопить нельзя.
   Я заколдована и заговором божьим,
   Ограждена от всяких болтунов.
   Да, я живу и весело и сложно,
   Свободной, не рабой и без оков...


Рецензии
...Как говориться - а с врагами я и сам справлюсь....

Понравилось...

С уважением

Геннадий Молдавский   07.11.2017 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.