И вот идет Волна Большая

Мой друг, 
Будь только осторожен.
А выбор этот так несложен.
Когда на берег ты придёшь,
Минуты этой долго  ждёшь …
И вот идет ВОЛНА БОЛЬШАЯ,
Всё в жизни разом предрешая!

Соединиться в том мгновеньи,
Аккорде, всплеске, сердца пеньи,
В молитве, мысли очень важной!
Как сладко быть сейчас отважной!

Миры, как будто предрекая,
Мне говорят:
- Ведь ты такая (!),
Что и сама ещё не знаешь,
Пока в волну не наступаешь.

                23.07.2015


Рецензии