Я у судьбы спросила...

Я У СУДЬБЫ НЕСМЕЛО ПОПРОСИЛА:
"ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА БИЛЕТ ..."
"КУДА?" - СУДЬБА МЕНЯ ЗАДУМЧИВО СПРОСИЛА.
НЕМНОГО ПОМОЛЧАВ, Я ЕЙ ПРОВОЗГЛАСИЛА:

"ТУДА, ГДЕ НЕ ОБМАНЫВАЮТ, ЦЕНЯТ, ЛЮБЯТ,
ГДЕ УВАЖАЮТ, СЧАСТЬЕ, ГДЕ КРУГОМ ...
А ГЛАВНОЕ; ГДЕ ВСЁ, ВСЕГДА ВЗАИМНО ...
ТУДА, ГДЕ ВСЕМ ЭТИМ, С НЕЖНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕН ДОМ!"

МОЯ СУДЬБА ... ЗАВИСТНИКОВ КОРОБИТ ...
ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ, ИХ РЕВНОСТНОЙ ТОСКЕ ...?
МОЁ СЧАСТЬЕ, ЗАВИСТНИКОВ, ДО ИССТУПЛЕНИЯ ДОВОДИТ,
ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ, ЛЬЮТ ОНИ ПОД НОГИ МНЕ!


Рецензии