Русская тоска

Белый снег на чернозёме
Это русская тоска
Все здесь спят как будто в коме
С пистолетом у виска

Неизбежность и фатальность
Ничего не изменить
Засунь в жопу уникальность
У судьбы одна ведь нить

Ты родился для того, чтоб
Нишу предков занимать
Жизнь посылка что по почте
Идёт в гроб из пункта мать

В этой партии ты пешка
Вертухаев и барыг
У тебя одна лишь стежка
Не услышат здесь твой крик

Ну а даже коль услышат
Не помогут и не жди
От шестёрок и до крыши
Вертикальны все пути


Рецензии