Актеры межмирья
Мы как волки без стаи, мы как эльфы без нимфы.
Мы не армия неба, не из ада огня,
Из межмирья прорвались может он, ты да я…
Дни и ночи врываемся снами, грезами бредом,
Мы безликие странники, нам не надо победы.
Мы любуемся мигом пролетающим мимо,
Мы артисты театра, циркачи, но без грима.
Расплескав свои души исчезаем в ночи,
Пропадая из мира растворяясь кричим.
Пробуждаем людей к новой славной игре,
Мы актеры межмирья – просыпайтесь, вы где!?
Свидетельство о публикации №117102510831