Я нарисую даль лесную...

Я нарисую даль лесную,
Весенний солнечный рассвет,
Избушку на речном пригорке,
Цветов изысканный букет …

И в этой красоте неброской
Всё дышит миром  и теплом…
Пройди по перелескам пёстрым
И помечтай, как в детстве том…

Конечно. Надо искупаться
В кристальной солнечной реке!
И босиком пройти немного,
Ступнями утонув в песке…

Быть может, что-то здесь напомнит
Рожденье давнее твоё!
И образы родных и близких
Заполнят наше полотно…

Я нарисую здесь скамейку,
Где можно всласть поговорить!
И просто посидеть немного …
Смотреть на всё, что так знакомо!
Что невозможно не любить!
               
                26.04.2015


Рецензии