Наказали
На хорошем счету был.
Смекалку он проявлял,
Преступления раскрывал.
В соседку Настю он
Безнадёжно был влюблён.
Другого любила она.
И ему была верна.
Силой Ваня её взял.
Власть свою доказал.
Суд вину их признал
и обоих наказал.
Год условно дали Насте
За сопротивление власти.
Превышение власти обсудили:
Ивана премии лишили.
7-шутка.
Свидетельство о публикации №117102510794
Абдульмахмуд Рахимов 24.11.2017 04:40 Заявить о нарушении