Камешки морские

Так  много камешков лежит
На берегу.
                Их море движет...
Волною берег весь колышет...
 
На глубину несёт  одни...
На солнце выкатит другие...
И  мы,               
       как камешки  морские.
Несёмся в вихре  не боясь,
Волне
           Небесной
                покорясь  ...


               
                13.06.2015


Рецензии