Хоровод там дружно ходит

Хоровод там дружно ходит -
Друг за другом лист летит.
У осины, вяза, клёна...
И у ивы... У берёзы.

Дружно ходит тут и там -
Разукрасив землю сказкой.
Очаровывает всех...
Ах, ты осень просто чудо.


Рецензии