Так просто вжиться в правильную роль...
В правильную роль:
Слова давным-давно
Тебе знакомы,
За окнами -
Неисправимый ноль
И тусклый свет
Оставленного дома
Назад уже
Не сможет заманить -
А снег на землю
Падает и тает,
Но вот любви
Ничем не заменить.
Её одной
Всё чаще не хватает...
Свидетельство о публикации №117102510782
Савельева Ольга35 27.10.2017 23:23 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 28.10.2017 22:06 Заявить о нарушении