Никогда не поздно

Я давно научилась взаимностью жить на Земле.
Никогда не поздно,никогда не рано.
Осмыслить суть жизни своей.
Тем кому я нужна,обо мне не забудут.

То,что я говорю о других.
Характеризует не их,а меня.
За те поступки что я совершаю.
Должна отвечать я сама.

Я давно научилась ценить те мгновения.
Теплоту и доброту тех отношений.
Которых не купишь и не найдешь.
А потеряешь,не вернешь.

Мы в этот Мир пришли,чтоб жить.
Творить хорошие деянья.
Без них-день пуст.
И горько жить-без покаянья.


Рецензии